亞伯拉罕英語學院│Abraham Academy

Love.Faith.Peace愛.信心.和平

Class班級介紹

暑期班

.足3歲半 學齡前兒童 .零程度英文能力 .上課時間:每年暑期開課 9:00 至 17:00,預計為8週課程 (課程每年皆有可能變動,請依開課前公告為準)
  • 不要讓失衡的暑假  成為新學期的絆腳石

    2019 亞伯拉罕英語學院暑期班   7月1日到8月23日

    暑假終於來了! 除了玩、玩、玩,有一群不一樣的人卻做這樣的選擇!

    把握兩個月的時間,不失去生活的規律,讓學習加速前進,為9月全新的年級做好預備! 不讓一個失衡的暑假成為新學期的絆腳石。


    報名請洽詢 02-2761-1155 ext 25, 26 
  •     從BB開始到各級數,同樣按英文能力分班,不同的程度不同的課程設計,並有BB學生專屬BB phonics密集班,讓孩子學習也練習,更能有發揮,樂在其中。
        暑期專用課本,多種興趣的社團設計,加上豐富多樣的餐點與校外應用課程等,比平日課程更多元的學習與應用。
        每天早上9點到下午5點為上課時間,規律生活,身體健康。
        7月1日到8月23日,週一到週五,充實的課程,時時處處英文環境,強化聽說讀寫完整的英文能力。
        守本分、受約束、負責任的學習準則,為9月新學年要升上新年級的孩子做好預備。

     
OPEN THE LOCATION MAP